Ремонт натяжного потолка

Вам не повезло и случилась неприятность и ваш любимый натяжной потолок требует ремонта. Если беда небольшая и сгорела лампочка\светильник, залил сосед сверху то мы готовы вам помочь.

Слив воды

Не удивляйтесь! Для современных натяжных потолков попадание воды сверху вовсе не беда, а небольшая неприятность. Это легко устраняется, и почти наверняка никаких последствий для дальнейшей эксплуатации потолка не будет. Эта услуга у нас будет стоить 2000 рублей.

Технология слива

Никаких сложных моментов в процессе слива нет, за исключением варианта, когда светильник только один и это люстра. Тогда придется снимать полотно, поскольку отверстие под люстру не содержит специальных колец, через которые обычно и сливается вода.

Порез натяжного потолка

Порез натяжного потолка
А вот это уже беда. Бывают, конечно, случаи, когда последствия пореза можно купировать, но это чрезвычайно редко. Уточним.

Порез должен быть не далее 10 сантиметров от стены. Только в таком случае можно за счет увеличения натяжения затянуть поверженный фрагмент в багет. До приезда специалиста обязательно заклейте порез скотчем, чтобы он не разошелся дальше. Для этого годится обычный прозрачный скотч.

Так что, если порвалось, то надо заново натягивать. Цена вопроса зависит от сложности самой конструкции. Если багеты целые и потолок одноуровневый, то ремонт выльется в покупку нового полотна и небольшого вознаграждения монтажнику. В остальных случаях нужен выезд замерщика.

Порезы случаются очень редко, во всяком случае, за этот год было всего 3 таких обращения к нам. Так что мы не будем мелочиться, и выезд замерщика для вас будет бесплатным.

Поделиться: