Натяжной потолок в гостиной

По сути, когда кто-то задумывается о возможности натянуть потолок в квартире, то в первую очередь эту мысль он примеряет к гостиной. Собственно, оно и понятно. Гостиная (или зал, как у нас часто называют эту комнату в квартире) главное помещение в нашем жилище. Итак, вы взвесили все ЗА и ПРОТИВ и решение принято.

С чего начать?

В первую очередь посмотрите примеры наших работ. Этот раздел сайта мы постоянно пополняем. Там сейчас больше 200 фотографий с объектов, и большая часть из них как раз гостиные и залы. Недостаточно? Приглашаем вас в наш Инстаграм – @potolok.sib Мы очень гордимся качеством этого ресурса и уверены, что вы обязательно станете нашим подписчиком, и останетесь им даже после того, как потолок у вас появится.

Снова о ценах

На нашем сайте мы довольно подробно объяснили нашу политику ценообразования, суть ее отражает наш девиз «наши цены не с потолка». Все же, вкратце повторим информацию:

  • Стоимость полотна – не самая главная составляющая сметы
  • Бесплатное на самом деле небесплатное
  • Цвет полотна не удваивает окончательную стоимость
  • Делать «своими руками» очень дорого

Неудобства

До сих пор мы только вскользь касались темы пыли и грязи.

Вы можете оставить все свои опасения в стороне. Заверяем вас, что вы будете очень удивлены, когда увидите, насколько минимальным будет видимый и, уж тем более, оставшийся мусор после работы. Есть теоретический вариант «монтажник забыл забрать с собой мусор». Мы по вашему звонку решим проблему – монтажник вернется и мусор заберет. Мы в таких случаях обязательно наказываем сотрудника, так что практически уверены, что звонить вам не придется.

Как сэкономить?

Вернемся еще раз к ценам. Из практики знаем, что очень редко натяжные потолки заказывают только в гостиную, пусть даже речь идет об однокомнатной квартире. Естественно, как и любая уважающая себя фирма, мы предоставляем скидки «за объем», в нашем случае за площадь.

Назовите промокод ХОЛЛ оператору и получите скидку 5%

Портфолио

Вы уже наверняка познакомились с нашим портфолио, но вот тут мы для затравки покажем вам несколько интересных фотографий с объектов за этот год.

Поделиться: